太陽能光電

鋁擠型

太陽能光電,是21世紀最有可能列入環保時尚潮流的再生潔淨新能源。太陽能模組主要是將電池片串焊後,將電池片矩陣加上強化玻璃,封壓後形成的三明治結構,再裝上連接器、鋁框後即稱之為太陽能模組。

鋁的加工性佳、可塑性高,可依不同需求製造不同形狀或長度的產品。為了便於環保綠能的推動,寶緯將太陽能模組鋁框及支撐架客製化生產,以因應太陽能模組須適應各種環境的需求。

在自然環境中,鋁表面會形成薄層之氧化膜,阻絕空氣中之氧氣進一步氧化,具優良耐蝕性;而其再經各種不同之表面處理,其耐蝕性更佳,可適用於室外或較惡劣之環境。再者,其密度僅為鋼、銅的三分之一,質輕的特性,大大減低太陽能模組經常須安裝於屋頂時所承受的重量。

鋁框具有保護太陽能模組的作用,可防止濕氣入侵,延長太陽能模組的壽命,並可提高模組支撐強度,便利模組的固定及安裝。

寶緯於1995年陽極處理廠完工,即以一貫化作業生產,並於2002年通過ISO9001國際認證及中央標準局CNS 12681品保認證,於業界建立了深厚的品質與信譽基礎,更期盼能成為綠能環保、守護地球的一份子。

 

相關產品:

鋁擠型


鋁擠型




© 2019 寶緯工業股份有限公司 All rights reserved.