員工關係

員工關係及溝通情形

本公司承諾提供一個安全及健康的工作環境、尊重個人及開放公平的機會,保護公司資產與個人資訊之處理原則;公司的任用政策均符合各項法令規定,並提供公平之機會予應徵者。任用之決定乃基於公司之營運需求、工作內容與應徵者能力,絕不因其種族、膚色、社會階層、語言、信仰、宗教、黨派、籍貫、性別、性別傾向、婚姻狀況、容貌、五官、身心障礙、以往工會會員身分或其他政府明令保護者等非工作因素,而予以歧視。除符合法令要求,公司重視員工隱私及個人資料保護,絕不恣意揭露員工個人資料。
員工之間亦應遵守此一原則,不討論他人隱私或個人機密(包含但不限於,薪資、紅利等)資訊。
公司秉持誠信原則經營,與落實社會責任,並依勞基法等來保障員工之合法權益。


如有相關員工議題之詢問,請將您的問題寄至z017@alformer.com.tw。

或聯絡本公司發言人 徐正德先生 電話: 04-8886999分機201



© 2021 寶緯工業股份有限公司 All rights reserved.